• Lagerplatz.de
    In dieser Kategorie kannst Du Jugendzeltplätze und Gruppenhäuser in ganz Europa suchen

• Jugendherbergen
    Jugendherbergen in Deutschland

• Praxis-Jugendarbeit
    Spielesammlung: 2000 Spiele und Ideen für Gruppenstunden oder Freizeiten Andachten und Themen für Gespräche mit Kindern und Jugendlichen

• Rüsthaus
    offizieller Lieferant der DPSG. Hier gibts alles rund um Kluften,

• ScoutNet
    Der „Pfadipool“ ist eine Börse für PfadfinderInnen in Deutschland. Die Angebote des Projekts wurden schon immer über die ScoutNet.DE-Community verwaltet. Jetzt ist die gesamte Webseite in das Angebot von ScoutNet.DE mit aufgenommen worden.

• Spiele für Viele
    Auf dieser Seite findest du Gruppenspiele verschiedenster Art. Also Spiele, die in einer Gruppe von Kindern, Jugendlichen und auch Erwachsenen gespielt werden können. Mal für Viele, mal für Wenige; mit Material oder auch ohne; kurz oder lang; laut oder leise.